ビストロミルプランタン レストラン・アムールとのコラボレーションワイン会、小布施ワイナリーバックヴィンテージを楽しむ
ビストロミルプランタン主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
新年2月のコラボワイン会のご案内です。
「銀座レカン」時、一緒に働いていた後藤祐輔シェフとのコラボレーション企画です。
現在は広尾の一軒家レストラン・アムールのエクゼクティブシェフとしてテレビやYouTube等でも大活躍しています。
今回は、勝沼トンネルカーブで寝かせて置いた、小布施ワイナリーバックヴィンテージワインを持ち込ませていただき、ワイン紹介を交えながら、レストランアムールを貸し切りで、後藤シェフの素敵なお料理とペアリングをお楽しみいただきます。
■ 開催日
2024年2月20日(火)
■ 会 場
レストランアムール
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-6-13
■ 時 間
18:30開場
19:00スタート
■ 定 員
14名
■ 料 金
33,000円(お料理・ワインサービス料・消費税込み)
※当日現金にて支払
■ 詳細・申込み
ビストロミルプランタン レストラン・アムールとのコラボレーションワイン会、小布施ワイナリーバックヴィンテージを楽しむ
サブコンテンツ