れすとらん松喜屋 近江牛とカリフォルニアワインの夕べ「シャトー・イガイタカハ メーカーズディナー」
株式会社松喜屋・近江牛専門店 れすとらん松喜屋 本店主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
JAL国際線ファーストクラスでも採用される「シャトー・イガイタカハ」杉本オーナー夫妻をお招きして、二人の出会いと感謝の想いがワインに織り込まれた「黒家紋シリーズ」2015年を中心に近江牛との一夜限りのマリアージュをお楽しみ頂きます。
(シニアソムリエ 山本誠)
■ 開催日
2023年10月20日(金)
■ 会 場
れすとらん松喜屋 本店 鉄板焼カウンター
滋賀県大津市唐橋町14-17
■ 時 間
18:30~20:30
■ 定 員
29名
■ 料 金
30,000円
内容:近江牛鉄板焼コース+和の心流れるワイン5種類
サブコンテンツ