れすとらん松喜屋 近江牛とカリフォルニアワインの夕べ「シャトー・イガイタカハ メーカーズディナー」

株式会社松喜屋・近江牛専門店 れすとらん松喜屋 本店主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

JAL国際線ファーストクラスでも採用される「シャトー・イガイタカハ」杉本オーナー夫妻をお招きして、二人の出会いと感謝の想いがワインに織り込まれた「黒家紋シリーズ」2015年を中心に近江牛との一夜限りのマリアージュをお楽しみ頂きます。
(シニアソムリエ 山本誠)

■ 開催日
2023年10月20日(金)

■ 会 場
れすとらん松喜屋 本店 鉄板焼カウンター
滋賀県大津市唐橋町14-17

■ 時 間
18:30~20:30

■ 定 員
29名

■ 料 金
30,000円
内容:近江牛鉄板焼コース+和の心流れるワイン5種類

■ 詳細・申込み
近江牛とカリフォルニアワインの夕べ「シャトー・イガイタカハ メーカーズディナー」

※他の滋賀県のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ