パレスホテル東京 ESSENCE OF JAPAN -山梨を堪能する初夏の晩餐-

パレスホテル東京主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

「グレイスワイン」の名で知られる日本を代表するワイナリーの醸造家 三澤 彩奈氏と、山梨県を代表する2つのレストラン「La Cueillette (キュイエット)」のオーナーシェフ 山田 真治氏、「TOYOSHIMA」のオーナーシェフ 豊島 雅也氏と、パレスホテル東京のシェフによる一夜限りの特別ディナーです。

■ 開催日
2023年5月16日(火)

■ 会 場
パレスホテル東京4F 宴会場「山吹」

■ 時 間
18:30~
※18:00受付開始

■ 料 金
42000円

■ 詳細・申込み
パレスホテル東京 ESSENCE OF JAPAN -山梨を堪能する初夏の晩餐-

※他の東京都のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ