日本未導入ワインと塊肉を喰らうBBQ

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

2020に催されたあのイベントがパワーアップして再び帰ってきました。

今回もコンビを組むのは、ワインよりもハイボールをこよなく愛するソムリエ、藤浦旅子。

そして、BBQ世界大会出場したBBQ演出家のジョージ金子。

豪快な見た目とは裏腹に、細かな調理を施し、繊細な味わいに仕上げていきます。

BBQの常識を覆す、巨大な塊肉の競演をお楽しみください。

そして、お肉に合わせるワインは、あのイベントから絶妙な成熟を遂げたワインです。

これまで思い込んでいたワインのイメージがひっくり返る体験になるかもしれません。

もちろん、BBQの料理に合わせ、最適なワインとのペアリングで提供します。

皆さまの食の楽しみが広がっていくように精一杯のおもてなしを致します。

ご参加を心よりお待ちしております。

■ 開催日
2023年2月23日(木・祝)

■ 会 場
駅前BBQ B-YARD(A-Yard屋上)
〒198-0173 東京都青梅市御岳本町359
JR青梅線御嶽駅 徒歩1分

■ 時 間
13:00~15:30(雨天決行・荒天中止)

■ 定 員
20名

■ 料 金
20歳以上:8,000円
中学生~19歳:5,000円
小学生:2,500円
※BBQ食事代、ドリンク代込み

■ 詳細・申込み
日本未導入ワインと塊肉を喰らうBBQ

※他の東京都のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ