【業界関係者のみ】「Beボルドー」ワインバー 業界関係者様ご招待及びセミナー
ボルドーワイン委員会(CIVB)主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
1. セミナー 14:30 – 16:00
10月24日(月) 「NEXT スパークリング – クレマンの魅力を探る」 講師: 紫貴あき
10月25日(火) 「ワイン認証マーク 完全攻略」 講師: 安田まり
10月26日(水) 「必見!ボルドーワイン売上UPのヒント」 講師: 林やよい
10月27日(木) 「革新し続けるボルドーの最新情報」 講師: 堀口瑞予
10月28日(金) 「サステナボルドー、持続可能な取り組み」講師: 堀口瑞予
定員:各日30名(先着順、定員に達し次第締め切り)
申込:セミナーへの参加を希望される方は、下記のフォームよりお申し込みください。
(申込が定員を超えた場合は、締め切らせて頂くことがありますので、お早めにお申し込みください。)
https://forms.gle/KYnJbgZRLZdJkGHW6
2. 日本未輸入ワインテイスティング
• メドック、コート・ドー・ボルドー、クレマン、辛口白より78本
3. MyBordeaux Selectionテイスティング
• クレマン(泡)から、辛口白、ロゼ、赤、甘口白まで、日本に流通しているバラエティ豊かで魅力あふれるワインの中から、ワイン専門家12人がブラインドテイスティングで
選出した、好みの味わいやシチュエーションにぴったりあう50本のワイン
4. ボルドーワインおよびフードペアリング
•「Beボルドー」ワインバーで提供する7種のスナックとワインのフードペアリングをお楽しみいただけます。
※ 2、3、4については事前申込不要です。
■ 開催日
2022年10月24日(月)~28日(金)
■ 会 場
エコファームカフェ632
東京都渋谷区神宮前6丁目32–10
■ 時 間
11:00~16:00
■ 定 員
30名
■ 料 金
無料