ホテル日航立川 総料理長 塚本伸次による ワインに合う肉料理

ホテル日航立川主催のワインイベントです。

以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------

料理初心者や男性も大歓迎!

総料理長 塚本伸次による料理教室です。

今回はワインに合う肉料理をテーマにステーキとパテドカンパーニュの作り方をレクチャーいたします。

レクチャー後は、赤ワインとともにレクチャーメニューをお召し上がりいただきます。

※料理長の実演をご覧いただく形式となります。実際の調理体験はございませんのでご了承ください。

※新型コロナウイルスの感染状況により、イベントの中止や内容が変更になる場合がございます。最新情報は主催者のホームページ等でご確認ください。

■ 開催日
2022年9月30日(金)

■ 会 場
ホテル日航立川 東京 宴会場

■ 時 間
18:30~20:00 (受付 18:00~)

■ 料 金
7,500円

■ 詳細・申込み
ホテル日航立川 総料理長 塚本伸次による ワインに合う肉料理

※他の東京都のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ