神戸ポートピアホテル ナチュラルチーズを楽しむ会 ~ジュラ&サヴォワの世界~

神戸ポートピアホテル主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。

----------
東京・愛宕山ナチュラルチーズ専門店「フェルミエ」と「トランテアン」の共同企画。

■ セミナー 18:00~ ※約40分(場所:トランテアン内 個室)
「フェルミエ」の会長、本間るみ子氏に、「フェルミエ」がこだわるチーズの名産地としても有名なジュラ&サヴォワ地方のチーズについて語っていただきます。

■ 食 事  19:00~ (場所:トランテアン内 ダイニング)
トランテアンの政岡シェフによる、ジュラ&サヴォワのチーズを使った特別コースをご賞味いただけます。

また、ご希望の方にはナチュラルチーズに合うワインペアリング3種を4,500円(税・サービス料込)にてご用意いたします。

■ 開催日
2019年01月19日(土)
天気予報はこちら

■ 会 場
フレンチレストラン「トランテアン」
〒50-0046 神戸市中央区港島中町6丁目10-1 神戸ポートピアホテル 本館31階

■ 時 間
18:00~21:00

■ 定 員
50名

■ 料 金
15,000円 (いずれもセミナー、お料理、乾杯ドリンク、税・サービス料込)
ワインペアリング3種 4,500円(税・サービス料込)

■ 詳細・申込み
神戸ポートピアホテル ナチュラルチーズを楽しむ会 ~ジュラ&サヴォワの世界~

※他の兵庫県のワインイベントを探す。

※イベント情報の掲載においては万全を期しておりますが、内容の正確性を保証するものではございません。必ず主催者の発表内容も併せてご確認ください。
サブコンテンツ