マヴィ赤坂本店 14周年記念パーティ~「泡のフルコース」こだわりの泡尽くしで楽しむ華やかなひととき(要予約)
オーガニックワイン専門店マヴィ主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
毎年恒例、大好評のマヴィ赤坂店開店記念パーティ。2005年1月11日に開店して14年。これもすべてご愛顧くださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます。そんな皆様への感謝を込めまして、お届けするパーティ。
お出しするワインは・・・豪華「泡のフルコース」!今回は間もなく発売する新商品のシャンパーニュをご用意致します。
こちらのシャンパーニュはビオディナミ農法で作られた2010年のヴィンテージシャンパーニュ。特別なプルミエクリュ(1級)畑の、シャルドネ品種のみで作られたシャンパーニュです。この蔵元のシャンパーニュは美しい薔薇の香りが特徴♪
さらにライムやベルガモットが香るとっておきの1本をぜひご堪能下さい。さらにオンラインショップでも20本限定発売 (現在は完売)の貴重なロゼスパークリングに、イタリアで作る珍しい赤の微発泡、数々のコンクールで受賞多数の蔵元によるボルドーの泡など、様々なオーガニックの泡を存分に楽しめるラインナップで皆さまをお迎えします。ぜひご期待ください。
そしてそんな泡づくしで楽しむお料理は、ヴィーガンフードの草分け的存在「清野玲子さん」がオーナーのお店「8ablish(エイタブリッシュ)」さんにご用意頂きます。
こちらのお店は動物性のものは一切使用しないヴィーガン料理。「物足りないのでは?」「本当に美味しいの?」そんな心配は全く無用。清野さんが提案するお料理の数々は、あなたの持つベジタリアン・ヴィーガンのイメージを確実に変えること間違いなし。
美味しくてキレイになれるお野菜たっぷりのお料理で、新年から身体を生き生きとパワーチャージしましょう。
オーガニックの泡と合わせて、身も心も癒されてくださいね。
当日は清野玲子さんもお店に来場します。「VEGE BOOK」1~4、「Beans Cook Book」などの著者でもある清野さんに、お料理のことやヴィーガンのことなど、
当日は何でも直接お話してくださいね。
ワインやマヴィのオーガニック商品など豪華商品が当たる抽選会も開催します。毎年おかげさまで満席、キャンセル待ちになる会です。
お申し込みはお早めにどうぞ。
■ 開催日
2019年01月19日(土)
天気予報はこちら
■ 会 場
オーガニックワイン専門店マヴィ赤坂本店
〒107-0052 東京都港区赤坂2-21-5
TEL:03-6277-7169
■ 時 間
13:00~15:00
■ 定 員
20名
■ 料 金
5,500円(お料理、ワイン5種、税別)
■ 詳細・申込み
マヴィ赤坂本店 14周年記念パーティ~「泡のフルコース」こだわりの泡尽くしで楽しむ華やかなひととき(要予約)
■ 申込方法
サイトよりまたはお電話、メールにてお願いします
■ 問い合わせ先
03-6277-7169