ラ・スイート神戸 田崎真也のワイントーク&ディナー 究極食材 「夏ジビエ」と田崎真也が選ぶワインとのマリアージュ
ホテル ラ・スイート神戸主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
冬に食すイメージが強いジビエですが、餌の豊富なこの時期に旨味の詰まった究極の天然食材「夏ジビエ」を、和洋折衷のコース料理と田崎真也氏が選ぶワインとのマリアージュを軽快なトークと共にお愉しみください。
究極の天然物であるジビエ料理は、ヨーロッパの貴族の伝統料理として発展させてきた食文化で、フランス語で表す「ジビエ Gibier」は、食を追求するフランスならではの料理とも言えます。食材の宝庫、兵庫県の山野で育ち、丁寧且つ適切な処理をされたジビエは臭みもなく、人のために作られた味ではない自然そのままの、本来食材が持っている個性を存分にご堪能いただけます。
この時期に味わうにふさわしい、ヘルシーな肉料理「夏ジビエ」を是非ご賞味ください。
■ 開催日
2018年06月26日(火)
■ 会 場
ラ・スイート神戸 オーシャンズガーデン
〒650-0041 神戸市中央区新港町1-2
TEL:078-381-7777
※ホテルラ・スイート神戸とは場所が異なりますのでご注意ください。
■ 時 間
19:00~
※18:30受付開始。
■ 定 員
80名
■ 料 金
25,000円(税サ込)
■ 詳細・申込み
ラ・スイート神戸 田崎真也のワイントーク&ディナー 究極食材 「夏ジビエ」と田崎真也が選ぶワインとのマリアージュ
サブコンテンツ