TOKYO WINE PARTY Steak & Wine 肉のフルコースと濃厚赤ワインの会
TOKYO WINE PARTY主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
3月16日(金)に、Steak & Wine 肉のフルコースと濃厚赤ワインの会を開催します。
お肉と濃厚赤ワイン好きにはたまらない好評のワイン会です。
濃厚な赤ワインが美味しい季節になりました、寒い季節に味わう濃厚赤ワインは格別です。
赤ワインといえばお肉です、テレビや雑誌で活躍中のフードコーディネーターが皆様の目の前で調理します。
お肉料理はコース仕立てでお肉の前菜2品・焼きたてステーキ(ソースはおろしポン酢・ワサビ醤油・ステーキソース・ワイン塩)・お肉のパスタ(味付け・ソースは月替わり)・デザート(フードコーディネーターによるオリジナル)をご提供します。
ライブキッチンの臨場感と様々なお肉料理を楽しめるSteak & Wine体験をお楽しみください。
ワインはお肉と一緒にお楽しみ頂けるような濃厚赤ワインをセレクトしてご提供します。
(もちろんスパークリングワインもご用意します)
ワインを楽しみながら、参加者同士の交流も楽しもうという会です。楽しむことが目的ですので、ワインに詳しい必要はありません。
簡単な説明のついたワインリストをご用意しますので、事前知識なしで気軽にご参加ください。初めての方が一人で参加しても楽しめるフレンドリーな会です。
皆さまのご参加をお待ちしています。
■ 開催日
2018年03月16日(金)
天気予報はこちら
■ 会 場
赤坂キッチンスペース
東京都港区赤坂6-5-28 ヴェルディ赤坂1F
■ 時 間
20:00~22:00
※19:30受付&ウエルカムスパークリング。
■ 定 員
40名
■ 料 金
8,000円
サブコンテンツ