TOKYO WINE PARTY 冬の旬 アンコウ鍋とワインの会
TOKYO WINE PARTY主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
1月23日(火)に「旬を楽しむ和食とワインの会~アンコウ料理」を開催します。
旬の食材を使った和食とワインを楽しむ会です。月替わりで旬の食材をお楽しみいただけます。毎回満員になっている人気の会です。
1月は高級食材アンコウを使った料理とおばんざいをご提供します。アンコウの味・食感を楽しめるお鍋と雑炊orリゾット、おばんざいは旬の食材を使ったお惣菜5品をご提供します。
会場は門前仲町のおはしキッチンです。旬の野菜や魚にこだわった料理、おばんざいを中心にした和食レストランです。門前仲町の駅から徒歩1分。アットホームなお店です。
楽しむことが目的ですので、ワインに詳しい必要はありません。簡単な説明のついたワインリストをご用意しますので、事前知識なしで気軽にご参加ください。
初めての方が一人で参加しても楽しめるフレンドリーな会です。みなさまのお越しをお待ちしております。本イベントのお友達へのシェアも歓迎です。
■ 開催日
2018年01月23日(火)
天気予報はこちら
■ 会 場
門前仲町 おはしキッチン
〒135-0047 東京都江東区富岡1-3-5
■ 時 間
20:00~22:00
※19:30受付&ウエルカムスパークリング。
■ 定 員
25名
■ 料 金
7,000円(税込)
■ 詳細・申込み
TOKYO WINE PARTY 冬の旬 アンコウ鍋とワインの会
サブコンテンツ