ホテルアナガ ワインペアリング・ エクスペリエンス第4弾 スペシャルディナー
ホテルアナガ主催のワインイベントです。
以下は主催者からのコメントになりますので、ぜひご覧ください。
----------
今回で第4回となる、ホテルアナガ・ワインペアリング・エクスペリエンスのスペシャルディナーは、アカデミー賞の公式シャンパーニュに2年連続で採用されるなど、その洗練された味わいとクオリティーの高さは世界も注目する新進気鋭のシャンパーニュメゾン『ティエノ』のシャンパンディナーとして開催いたします。各シャンパンの特徴に合わせ、淡路島の秋の素材を前田総料理長の卓越した技術とインスピレーションから生まれる料理がお楽しみ頂けるスペシャルディナーは、この日限りのシャンパン&マリアージュディナーとなります。
また、イベント当日は、アンバサダーを務めるジェレミ氏をお迎えし、シャンパーニュ地方で20年近く仲買人としてブドウ取引の中心にいたアラン・ティエノが、1985年に自身の名を冠したメゾンをつくるという夢を叶えて設立したメゾンの魅力を体験頂きます。
是非、この機会にシャンパーニュ『ティエノ』の魅力とスペシャルディナーをお楽しみ下さいませ。
■ 開催日
2017年11月17日(金)
天気予報はこちら
■ 会 場
ホテルアナガ カドー・ドゥ・ラ・メール
〒656-0661 兵庫県南あわじ市阿那賀1109
■ 時 間
19:30~
■ 定 員
20名
■ 料 金
22,000円(税サ込)
■ 詳細・申込み
ホテルアナガ ワインペアリング・ エクスペリエンス第4弾 スペシャルディナー
■ 参 考
ホテルアナガ
サブコンテンツ